困頓依然手牽手 暑假參加中歐之旅,團中有一對夫婦特別引我的注意。他們不時緊握雙手互相關心,太太還會留 禮服意團中的落單團員,特意找他聊天;或有?網路行銷H因長途飛行感到不適時,她也會提供藥物或言語安慰。行程中 訂做禮服,有一次我向她表達,有她這樣的好旅伴很開心時,她拍拍身旁的老公說:「我?結婚西裝騝P謝老公排除萬難請假陪我出來,對於一個紅斑性狼瘡患者而言,家人的支持鼓勵就是最好 花蓮民宿的藥物,更何況我有疼我的老公,所以現在我除了過好每一天,就是盡力幫助別人,以感謝上天對我的厚愛。」這 濾桶樣的真情告白使我大吃一驚,如此坦然面對病情而且樂觀以對的人,我倒是頭一次碰到。她的先生也忍不住稱讚她:「我的老婆就 賣屋是心地善良。她是因為到醫院照顧一位退休沒有家人的老師,抱著順便檢查的心態,才發現自己的疾病,我相信上天一定是特別疼愛她。」聽著老公 住商房屋的稱讚,她不好意思的低下頭,我知道她的心情必定是幸福甜蜜的。看著他們攜手漫步歐洲街道的背影,我深信幸福不在時間的長短,而是遭受困苦挫折時那一雙願 永慶房屋意緊握不放的手,就是一份相互扶持的永久約定。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋買賣  .
創作者介紹

黑貓

hwnenzkifpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()